تقديرا منه للدور الاغترابي والمغتربين في كافة انحاء البلاد اقام رئيس بلدية طورا السابق الحاج ابو جهاد دهيني حفل تكريم على شرف رئيس المجلس الاغترابي اللبناني ومؤسس ورئيس مجلس ادارة شركة الطاقة العالمية الدكتور نسيب فواز ، و القاضي سالم سلامي ، و مجموعة خلان الوفا في اميركا ،
وذلك بحضور المستشار القانوني لمجلس النواب القاضي عرفات شمس الدين ، امين سر مجلس علماء فلسطين الشيخ هشام عبد الرزاق ، رئيس رابطة مخاتير قضاء صور رضا عون ، مختاري بلدة طورا خليل وهبي دهيني و الحاج علي شور ، وحشد من اهالي البلدة.
بداية القى الحاج ابو جهاد كلمة حيا فيها الحضور والضيوف الكرام مثمنا دور المغتربين في تحريك العجلة الاقتصادية وانهم الركيزة الاساسية في بناء الوطن وخصوصا مد جسور التواصل بين المقيمين والمغتربين منوها بتفوق العديد من ابناء الجالية اللبنانية ورفع اسم الوطن عاليا في شتى المجالات .
من جهته الدكتور فواز شكر الحاج دهيني هذه الاستضافة وخاصة ان اجتماعنا هذا يعمق اواصر المحبة والتواصل بين المغترب واهله مثمنا تضحيات المغتربين وكفاحهم من اجل لقمة العيش مبديا سعادته بالتقدير من ابناء الوطن المغترب وحرصهم عليه .
بعده اقيم عشاء تكريمي وقدمت الدروع لكل من الدكتور فواز والقاضي سلامي ومجموعة خلان الوفا .
يذكر ان الحاج دهيني تربطه علاقات مميزة بالجالية اللبنانية في امريكا من خلال الزيارات الدورية التي يقوم بها .